10.12.2018
1773
0
0.0

МТС и Мегафон готовы открыть предзаказ на новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые должны поступить в официальную продажу 26 сентября.

 

То, что новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые два дня назад презентовали в компании Apple, появятся на прилавках российских магазинов 26 сентября, уже не слух, а подтвержденная информация. Как стало известно, МТС и Мегафон готовятся открыть предзаказ на новые смартфоны, а на прилавках телефоны появятся 26 сентября.

 

iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали первыми смартфона, после смерти основателя компании Apple, Стива Джопса и многие опасались, что новые технологии, представленные в обновленных смартфонах, будут не такими яркими и передовыми, но эксперты ошибались. В этот раз в линейке появилась модель с самым большим экраном в истории компании, 5,5 дюймов у iPhone 6 Plus, а его толщина, всего 6,6 миллиметра.

 

Обе новинки работают в сетях LTE, что позволяет увеличить скорость мобильного интернета до 150 Мбит в секунду. iPhone 6 и iPhone 6 Plus были представлены публике 9 сентября. В США смартфоны поступают в продажу 19 сентября, а в России уже 26 сентября, впервые российские потребители смогут купить новый телефон от Apple, практически одновременно со всем миром.




Теги:iPhone 6 Plus, iPhone 6


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar