16.11.2018
1375
0
0.0

Врач сборной России на Чемпионате Мира Валерий Конов рассказал, что Александр Овечкин останется на ЧМ, но из-за травмы он вынужден пропустить матч с командой Белоруссии.

 

Александр Овечкин был травмирован игроком сборной Германии, во время борьбы за шайбу. Тот матч сборная России выиграла, но вот капитана команды пришлось выводить со льда и отвозить в больницу. Врач команды Валерий Конов никак не комментирует характер травмы, но уверил журналистов в том, что Александр Овечкин еще выйдет на лед во время Чемпионата Мира, единственное ему придется пропустить одну игру.

 

Судя по тому, что Овечкин способен выйти на лед, уже через одну игру, можно сделать предположение, что у него ушиб или небольшое растяжение. Сам Овечки, также никак не комментирует характер своей травмы, но журналистам удалось увидеть Александра возвращающегося из больницы. Он шел самостоятельно, без костылей и чьей-то помощи, только прихрамывал на правую ногу, сообщают корреспонденты освещающие чемпионат мира по хоккею.

 

Сборной России будет не хватать капитана команды, но у нас  есть сильные игроки, которые не подведут нашу страну, прокомментировал ситуацию главный тренер сборной России по хоккею.

 

Травмы игроков на подобных соревнованиях не редкость, бывали случаи, когда игроки выходят на лед со сломанными пальцами, ушибами, растяжениями и даже с переломами. Как говорится, в хоккей играют настоящие мужчины.




Теги:хоккей, ЧМ


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar