19.11.2019
3551
0
0.0
Известный режиссер Андрей Кончаловский, или как его часто называют друзья и журналисты «Андрон», вместе с супругой и 14-летней дочерью, попал в серьезное ДТП во Франции. Сам Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая, отделались ушибами и от госпитализации отказались, а вот их 14-летняя дочь, пострадала сильнее и находится в реанимации. 

По сообщениям представителей Андрея Кончаловского, он сейчас находится во Франции вместе с женой и не отходит от палаты дочери. На данный момент, нет никакой достоверной информации о состоянии дочери режиссера, известно лишь, что девочка в реанимации.

ДТП во Франции произошло по вине самого Кончаловского, он не справился с управлением автомобиля и выехал на полосу встречного движения.

Андрей Кончаловский, старший брат режиссера Никиты Михалкова. Они родились в семье известных писателей и всю жизнь посвятили творчеству и режиссуре.  Некоторое время, режиссер работал в Голливуде, где снял фильм «Танго и Кэш» с участием Сильвестра Столлоне, в России его знают по многим театральным постановкам и фильмам, а также по картине «Глянец». 

Мы надеемся на скорейшее выздоровление дочери режиссера после ДТП. Обстоятельства аварии будут выяснять следователи Франции, но вина Кончаловского и так очевидна, он не справился с управлением транспортного средства на извилистой дороге, возможно, было превышение скорости. 



Теги:франция, дтп, Кончаловский


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar