Портал города Подольск


20:17
Авария в Щапово 29.06.2014 ДТП в новой Москве на дороге Ознобишино - Щапово
Авария в Щапово 29.06.2014 ДТП в новой Москве на дороге Ознобишино - Щапово

Авария в Щапово 29.06.2014 года унесла жизни двух человек.  Двигаясь в направлении города Троицк по дороге Ознобишино – Щапово водитель автомобиля ВАЗ 2110 совершил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем Газель. В результате столкновения водитель и пассажирка на переднем сиденье скончались на месте от полученных травм, пассажир ВАЗ 2110 на заднем сиденье доставлен в городскую больницу Подольска с травмами различной степени тяжести.

 

Инспекторы ГИБДД установили, что на момент столкновения автомобиль ВАЗ 2110 двигался со скоростью 140 километров в час. Не справившись с управлением автомобиля, на извилистой дороге, автомобиль занесло, после чего он вылетел на обочину встречного движения и врезался в припаркованный грузовик Газель.

 

В результате столкновения, передняя часть ВАЗ 2110 оказалась вмята в салон. Со слов медиков, девушка на переднем пассажирском сиденье скончалась в момент удара, водитель прожил еще несколько минут, но скончался от полученных травм, в живых остался пассажир сидевший на заднем сиденье, врачи оценивают его состояние, как крайне тяжелое.

 

Авария в Щапово произошла 29.06.2014 рано утром, очевидцы ДТП поспешили на помощь пострадавшим, но их зажало в искореженном автомобиле.

 

Инспекторам ГИБДД еще предстоит выяснить все обстоятельства аварии в Щапово, но предварительная версия, водитель превысил скорость и не справился с управлением. Также, судебно-медицинской экспертизе предстоит установить, находился ли водитель в алкогольном или наркотическом опьянении.

 

Видео аварии в Щапово 29.06.2014 Новая Москва




Источник: Podolsk50.ru
Поделитесь новостью с друзьями:


Популярное сегодня:
Категория: Происшествия | Просмотров: 4788 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar