16.11.2019
889
0
0.0
Основатель компаний PayPal,Tesla и SpaceX, Элон Маск, оказался тем таинственным покупателем автомобиля-субмарины агента 007 из фильма «Шпион, который меня полюбил». Элон Маск выложил за протопит, построенный специально для фильма о Британском шпионе, 1 миллион долларов.

Сам автомобиль-субмарина построен на платформе легендарного Lotus Esprit, и не может работать под водой, как это показывалось в фильме об агенте 007. Элон Маск, хочет использовать данную модель, как отправную точку, для создания реального авто, который сможет ездить по дорогам общего пользования и плавать под водой, как показывалось в фильме.

Маск известен своими безумными проектами, которые он воплощает в жизнь и превращает в  удачный и прибыльный бизнес. Яркий тому пример, электрические машины Tesla и частные космические корабли SpaceX. Также, Элона Маска называют человеком, с которого был списан образ главного героя фильмов о железном человеке, Тони Старка. 

Предприниматель не ограничивает себя стереотипами, и стремится сделать жизнь людей удобнее и современнее. Его основная деятельность направлена на разработку новых технологий, которые создают будущее.

Судя по удачным проектам Элона Маска, мы не сомневаемся в том, что уже через пару лет нам покажут работающий прототип автомобиля-субмарины, и мы еще раз убедимся в «железной» воле бизнесмена, который в буквальном смысле создает будущее. 



Теги:Субмарина, автомобиль, Элон Маск


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar