27.04.2018
1602
0
5.0
Утром, 30 сентября всю бизнес среду «взорвала» новость о том, что центральный банк России отозвал лицензию у Подмосковного Банка Пушкино. Это ни какое-то рядовое финансовое учреждение, а один из крупнейших банков в Московской области. Именно поэтому, новость вызвала много шума, особенно в интернете.

Теперь все вкладчики спрашивают на форумах о том, как получить деньги, которые хранились на депозитных счетах. Эксперты успокаивают клиентов банка Пушкино, ведь он участвовал в программе страхования вкладов, а это значит, что все вкладчики, которые хранили на депозитных счетах, сумму не более 700 000 рублей, получат компенсацию в полном объеме.

Для того, чтобы клиенты смогли забрать свои деньги, ЦБ России, должен назначить банки-агентов, через отделения которых, можно забрать деньги.  Таких агентов определят не позднее 4 октября, а выплаты по компенсациям начнутся, не позднее 14 октября.

Банк Пушкино отозвали лицензию, как получить деньги вкладчику в другом отделении финансового агента. Для этого вам нужно предъявить паспорт или другой документ удостоверяющий личность и документа, которые вы подписывали при открытии счета в банке Пушкино.

Напомним, что ЦБ отозвал лицензию у  Пушкино, потому что его обвинили в недобросовестной финансовой деятельности и отмывании денег.


Теги:банк, банк Пушкино


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar