19.11.2018
1527
0
0.0
Бюджетный кризис в США 1 октября 2013, чем это грозит России? Да ничем, это не финансовый сектор, который способен затронуть экономику других стран, а внутренние «прения» между политиками конгресса США.

Все началось из-за того, что конгрессмены от партии Республиканцев не захотели принимать закон о реформировании системы здравоохранения, именно поэтому не удалось сформировать бюджет страны на будущий год. В ночь с 1 на 2 октября прекратили работу, некоторые государственные учреждения, а сотрудники отправлены в отпуск. Так как по закону США, сотрудник, который находится в отпуске и не получает зарплату от своего работодателя не должен работать и обязан покинут место службы. Исключение, это государственные органы, от работы которых зависит национальная безопасность страны.

Бюджетный кризис в США, может отразиться на жизни простых Американцев и туристов. С сегодняшнего дня, организации, которые находятся на полном государственном обеспечении, будут закрыты, а сотрудники отправлены в отпуск. К таким учреждениям относятся, некоторые музеи, национальные парки и т.д. 

1 октября 2013 года, конгресс США не смог утвердить закон о финансировании на следующий финансовый год, поэтому разгорелся бюджетный кризис, которые затрагивает государственные органы, но не влияет на экономику страны. Внешний долг США не вырастет, но республиканцы могут не одобрить предложение Барака Обамы об увеличении внешнего долга, на данный момент, Соединенные Штаты Америки должны 16 триллионов 669 миллиардов долларов.

Простые Американцы будут испытывать трудности при получении справок, документов для выезда за рубеж и т.д. 

Бюджетный кризис в США 1 октября 2013, никак не отразиться на экономике России или на финансовом секторе всего мира. 






Теги:конгрес, США, Кризис


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar