19.10.2018
3100
4
5.0
По информации передаваемой агентством «Интерфакс»,  стало известно, что в субботу вечером (24.08.2013), на бетонной дороге вблизи Подольска произошло ДТП со смертельным исходом.

В результате аварии с участием двух легковых автомобилей и грузовика погиб ребенок 5 лет, еще один 8 летний мальчик получил серьезные травмы, но сейчас врачи борются за его жизнь.

По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель легкового автомобиля, это сотрудник полиции, чье имя не разглашается в интересах следствия.  Мы продолжим следить за расследованием ДТП, и надеемся, что виновные понесут заслуженное наказание. Если вы были свидетелем этого происшествия и можете рассказать все обстоятельства аварии на бетонке в Подольске, то пиши их в комментариях к этой статье.




Теги:авария, дтп, авария в Подольске


Читайте также

Всего комментариев: 4
avatar
Мои друзья были очевидцами аварии.легковой автомобиль подрезал фуру и этим спровоцировал ДТП
avatar
Такое ощущение, что люди не понимаю, что большинство аварий происходит из-за не внимательности и безалаберности!Жалко, что из-за таких у... гибнут люди((
avatar
Пьяный мент создал аварийную ситуацию, в следствии чего погиб ребенок и пострадали люди... Мент последняя козлина, из-за того, что он сел бухой за руль... И вот такой исход... Жесткую ему меру пресечения, согласна!!! Но вот скажите мне люди добрые и справедливые, при чем тут командир взвода? За что уволили командира взвода? Не начальника гаи, не зам. начальника гаи, не хотя бы командира роты и его нескольких замов??? У командира взвода, которого уволили (единственного из всего гаи) 23,24,25 августа были выходные. Его вобще все эти дни не было в Подольске. У него остались не работающая жена, и 2 детей, которым 9 месяцев (!!!) и 13 лет!!! Это по вашему справедливо??? Почему именно он стал козлом отпущения? Почему человек должен так жестко отвечать за пьяного мудака???
avatar
Да, Светлан, только легковой автомобиль подрезал фуру после того как в него влетел пьяный козел. не знаете, не лезьте с комментариями. а в этой аврии погиб ребенок друзей.
avatar