27.04.2018
2052
0
0.0
Фото Hyundai Intrado
Фото Hyundai Intrado
Фото Hyundai Intrado
Фото Hyundai Intrado
Новый концепт кроссовера Hyundai Intrado, должен быть представлен публике на Женевском автосалоне, а также рассекретить технические характеристики необычного внедорожника.

Впервые о Hyundai Intrado рассказали на пресс-конференции в Европейской штаб квартире, во Франкфурте. Тогда Корейский производитель показал эскиз задней части Intrado, и сообщил, что полноценный прототип кроссовера будет представлен на автосалоне в Жене в марте этого года. Но, всего за несколько недель до открытия выставки, в сеть просочились фотографии, на которых можно разглядеть, не только общий дизайн кузова концепта, но и внутренний интерьер салона.

Многие эксперты отметили, что Intrado строится для того, чтобы создать конкуренцию стильному Nissan Juke. И действительно, внешние черты схожи с популярным дизайном Juke. Но, дизайнеры из Hyundai решили пойти дальше и построить автомобиль будущего, который можно использовать на дорогах общего пользования, уже сейчас.

Передняя часть выглядит внушительно, особенно с включенными светодиодными фарами. В самом центе расположилась решетка радиатора с эмблемой производителя. Подсветка бампера выдает оранжевые нотки, это сделано для того, чтобы общий стиль экстерьера и интерьера выглядел едино.

Все, что вы видите на фото, это совершенно новая философия корейского производителя автомобилей, а кроссовер Hyundai Intrado должен подготовить покупателей к подобным переменам.

На данный момент неизвестно, когда Intrado появится в продаже, и сколько он будет стоить, надеемся, что представители компании раскроют эту информацию на Женевском автосалоне. Но, если учесть тот факт, что Intrado создавался для конкуренции с Nissan Juke, то его цена не должна быть завышена, хотя с другой стороны, если в характеристиках автомобиля будет множество технологичных новинок, то стоимость способная вырасти в несколько раз.

Теги:Intrado, Hyundai, Hyundai Intrado, внедорожник, кроссовер


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar