Молодые семьи, которые планируют завести детей, рассматривают для приобретения, более просторное жилье, и соответственно появляется вопрос, где купить двухкомнатную квартиру в Подольске и что лучше выбрать, новостройку или вторичное жилье, именно на эти вопросы мы и будем отвечать в сегодняшней статье.

Двухкомнатная квартира выбирается по принципу, что одна комната отводится под спальню или детскую, а вторая под зал или спальню родителей с раскладывающимся диваном. Все это конечно хорошо, но до ремонта и благоустройства собственного жилья еще далеко, а для начала нужно определиться с тем, где и в каком районе вы хотите жить. Подольск сейчас активно застраиваются и возводятся новые районы, например Кузнечики, Родники и Подольские просторы.

Как не странно, но купить квартиру в новостройке, гораздо дешевле, чем на вторичном рынке. Все дело в том, что жилье продается с минимальным ремонтов, вы получите лишь обои на стенах и раковину с ванной и туалетом. Все остальное придется делать за свой счет.  

Представьте, что вы купили двухкомнатную квартиру за 4 000 000 рублей, все вроде бы отлично, и район вам подходит, и уложились в ту сумму, на которую рассчитывали, но без ремонта квартира просто не пригодна для жилья.  Когда начинаете считать все расходы на ремонт, то понимаете, что вам придется вложить еще 300 000 – 500 000 рублей, а то и больше. На вторичном рынке такой проблемы нет, ведь вы покупаете недвижимость у людей, которые жили в ней до вас, значит, там уже есть ремонт, пускай и плохой, но жить можно. Вы сможете въехать в квартиру сразу после сделки и делать в ней ремонт постепенно, вкладывая деньги ежемесячно, а не всю сумму сразу.

Вывод такой, новостройки это отличный выбор для тех, кто готов вложиться в последующий ремонт квартиры, но за это вы получаете современную инфраструктуру, новую шкалу, садик, детскую площадку и так далее. Вторичный рынок жилья подойдет тем, кто планирует заселиться сразу, после проведения сделки.

Теперь рассмотрим районы Подольска, где можно купить двухкомнатную квартиру, с благоприятной средой для воспитания ребенка. Подольские просторы, район находящийся рядом с жилой зоной микрорайона Юбилейный, там есть торговый центр, школа, детские сады, а главное удобное сообщение со всем городом и налаженное движение общественного транспорта. Кузнечики построили на территории бывшей воинской части, район находится с краю города, но зато он полностью развивает собственную инфраструктуру, есть школа, детский сад, скоро построят торговый центр и дорогу для более удобного сообщения с Москвой.






Теги:недвижимость, квартира


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar