У новых жителей нашего замечательного города, да и у коренных обитателей, может появиться вопрос о том, где купить холодильник в Подольске, куда лучше пойти, чтобы приобрести эту необходимую в быту технику. Конечно, есть большие сетевые гипермаркеты и отдельные магазинчики с небольшим ассортиментом. Мы написали небольшую памятку для тех, кто хочет купить холодильник в Подольске и не заплатить лишние деньги.

Первое с чем необходимо определиться, так это с сумой, которую вы готовы потратить на бытовую технику. Если финансы ограничены, то рассмотрите вариант покупки б/у холодильника. Вы скажете, зачем покупать старую технику, ведь она сломается, у нее нет гарантии и так далее, вы конечно правы, но бывший в употреблении холодильник, не значит, что он технически неисправен. Существует вероятность, что люди стали делать ремонт кухни и решили все в ней обновить, а выкидывать старое оборудование жалко и не целесообразно, поэтому его выставляют на продажу. Посетите такие площадки, как Авито.ру и просто присмотритесь к ценам, а уж потом делайте вы воды и решайте, на сколько это выгодно и приемлемо для вас.

А теперь перейдем к тому, как правильно купить холодильник в Подольске в сетевом гипермаркете, вроде «Техносила», «Эльдарадо» и т.д. На самом деле ходит много слухов о том, что техника из этих магазинов, частенько ломается, да и цены высокие для нашего города. Возможно так было раньше, но сейчас ситуация изменилась и цены стали доступными, обслуживание качественным, а сами бытовые приборы надежнее.

Первое что вы должны сделать, когда захотите купить холодильник, это снять размеры в том месте, где он будет стоять. Неприятно будет обнаружить, что он не влезает в отведенный ему участок, всего из-за пары миллиметров. Если кухня встроенная, то это может стать серьезной проблемой. Всегда сверяйте размеры.

Теперь перейдем к правилам покупки холодильника в Подольске, да и вообще в любом другом городе. Как правило, при оформлении покупки вам будут предлагать дополнительную гарантию, говоря о том, что это увеличит гарантийный срок, больше пунктов в бесплатном ремонте и так далее, не слушайте этот бред. При покупке любой бытовой техники, у вас должна быть гарантия от производителя на срок не менее года. Если срок меньше, то стоит выбрать другой товар, так как производитель не уверен в надежности своего продукта. Дополнительная гарантия, это лишь дополнительные затраты. Если холодильник не сломается в течение года, то значит, проработает еще долго, а если что и сломается, то только под воздействием внешних факторов.

Для того чтобы узнать о том, где купит холодильник в Подольске, посмотрите наш каталог, там собраны все организации и магазины, занимающиеся продажей бытовой техники.


Теги:холодильник



Всего комментариев: 0
avatar