19.11.2019
1771
0
5.0
По сообщениям информационных агентств, все участники зверской экзекуции над девушкой инвалидом, задержаны и в отношении них возбуждено уголовное дело, по которому участникам грозит срок, до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что инцидент произошел в Подмосковном городе Наро-Фоминск, где у подъезда собственного дома на 22 летнюю девушку напали 8 подростков.  Среди них есть и несовершеннолетние девушки, их отпустили под подписку о не выезде. Они наносили удары бутылками, ломали пальцы и готовы были пойти на убийство, лишь из-за глупой сплетни. Сейчас  Александру прооперировали, удалили селезенку. Врачи уверяют, что здоровье пострадавшей вне опасности, но они поражены серьезными травмами, которые получила девушка инвалид. Ей намеренно ломали пальцы, прыгали на голове и били по животу. По сообщениям свидетелей, зачинщица драки, собиралась вывести пострадавшую и там закопать.

Александра выжила лишь чудом, ее спать проходящий мимо прохожий, который заметил в кустах окровавленное тело девушки.

Что происходит с нашими детьми? Откуда в них столько злобы и жестокости, если они пытают и калечат людей из-за любой мелочи. Еще неизвестно, чем могла закончиться история, если бы Александру вовремя не доставили в больницу.

Родители «малолетних зверей», не идут на контакт с журналистами и родителями девушки инвалида, и никак не помогают в лечение Александры.  

В Подмосковье это не первый случай зверского избиения подростками своих ровесников, да и вообще подобные сообщения появляются каждый день из многих регионов страны.





Теги:избиение



Всего комментариев: 0
avatar