Портал города Подольск


09:28
Китайский кроссовер Brilliance V5 приехал в Россию
Китайский кроссовер Brilliance V5 приехал в Россию

В России стартовали продажи Китайского кроссовера Brilliance V5, об этом официально заявили представители компании в нашей стране. Китайские производители уже давно заняли собственную нишу по производству автомобилей, которые отдаленно напоминают Западные аналоги.

 

Кроссовер Brilliance V5 подготовлен для российских дорог, ведь автомобиль имеет достаточно большой дорожный просвет, что позволяет ему преодолевать препятствия и парковаться вплотную к бордюрам. Новую модель, которую изначально планировали продавать, только на территории Китая, сравнивают с популярным кроссовером BMW X1. Действительно, если внимательно присмотреться к дизайну экстерьера, то можно заметить, что у Brilliance V5 и BMW X1, очень много схожих черт. Но, как мы уже писали в начале, Китайские производители славятся своим умением создавать автомобили, похожие на Западные аналоги.

 

Автомобиль обладает незаурядными техническими характеристиками, двигатель мощностью 110 лошадиных сил и максимальной скоростью 178 километров в час. Это значительно меньше, чем у основных конкурентов Brilliance V5. Но, не стоит забывать об основных преимуществах Китайских автомобилей, это цена. Стоимость кроссовера значительно ниже Европейских и Западных конкурентов.

 

Разница в цене сказывается и на списке опций и характеристиках безопасности. Кроссовер еще не проходил испытания на тестирования безопасности, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что ему вряд ли получится набрать больше трехзвездочного рейтинга из пяти.




Источник: Podolsk50.ru
Поделитесь новостью с друзьями:


Популярное сегодня:
Категория: Автомобили | Просмотров: 1372 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar