16.11.2019
5055
1
5.0
У Российских туристов, ежедневно возникает, лишь один вопрос, когда откроют Египет для туристов. Отдых в этой стране, один из самых дешевых. Из-за восстания, у Россиян срываются отпуска. Поездка в любую другую страну обойдется в два раза дороже.

Пока порадовать нечем, МИД до сих пор запрещается туристическим агентствам продавать туры, из-за введенного военного положения в Египте. По сообщениям людей, которые до сих пор греются под жарким солнцем, в туристической зоне страны, спокойно и безопасно, но никто не сможете гарантировать вам, что завтра туда не ворвутся военные.

Сегодня Египет терпит гигантские убытки, спад активности туристического бизнеса, уже больше 24%. Если за сентябрь или в крайний срок, до января, ситуация не нормализуется, то это будут убытки, которые способны поставить государство на грань разорения. 

Российский МИД, не дает однозначного ответа на вопрос, когда откроют Египет для туристов и произойдет ли это в 2013 году. Мы уверены, что выезд будет закрыт, как минимум до конца октября. 





Теги:Египет


Читайте также

Всего комментариев: 1
avatar
Блин вот и отпуск сорвался, в Египет можно хоть за 60 000 съездить отдохнуть, а теперь, только в тайланд за 100 000(((
avatar