Многие молодые семьи мечтают о том, чтобы иметь собственное жилье, свой укромный уголок, в котором они будут строить свою семью. Но цены на рынке недвижимости, неуклонно растут, и для большинства семей, остается лишь один вариант, как поступить, это купить квартиру в ипотеку.  В Подольске, как и в любом городе России, действует единая система кредитования для населения. Процентная ставка единая, меняются ежемесячные платежи, в зависимости от первоначального взноса, стоимости жилья и срока, на который берется кредит.

Квартиры в Подольске дешевле, чем в Москве, поэтому и сумма выплат, немного меньше.  При средней стоимости жилья в 4 000 000 рублей и первоначальном взносе в 500 000 рублей, ежемесячный платеж по ипотеке, будет 25 000 – 35 000 рублей, в зависимости от срока, на который берется кредит.

Обратитесь в любой банк за подробной информацией, и внимательно читайте договор, прежде чем подписать документы. Задайте вопрос о досрочном погашении ипотеки, некоторые банки исключают такую возможность.





Теги:квартира, ипотека


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar