Портал города Подольск


16:28
Медведев продолжит пользоваться iPad несмотря на санкции США
Медведев продолжит пользоваться iPad несмотря на санкции США

Дмитрий Медведев не собирается отказываться от любимого iPad и запрещать продукцию США на территории России, несмотря на жесткие санкции со стороны США.

 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев прокомментировал слухи, которые уже несколько дней ходят по интернету. Медведев ответил на два вопроса, первый, продолжит ли глава кабинета министров пользоваться своим iPad, после введенных США санкций, и будут ли запрещены гаджеты из США на территории России.

 

Премьер сказал, что не намерен отказываться от iPad и считает его современным и полезным для работы гаджетом. Планшет Медведева немного доработан, у него отключены опции связи, что не позволит хакерам забраться в iPad российского премьер-министра.

 

Отвечая на второй вопрос, Медведев сообщил, что всевозможные запреты приводят к модели, которая задействована в Северной Корее. Такая модель не дает развиваться технологиям и населению страны. Так что, несмотря на санкции со стороны США, гаджеты американских компаний, не будут запрещены на территории РФ.

 

Несмотря на комментарии премьер-министра, в сети появилась информация,  ссылающаяся на слова Министра связи  Николая Никифорова, что все планшеты компании Apple, которыми пользуются чиновники, поменяют на продукцию Samsung.




Источник: Podolsk50.ru
Поделитесь новостью с друзьями:


Популярное сегодня:
Категория: Hi-tech | Просмотров: 645 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar