16.11.2019
1116
0
0.0
В продаже появятся Mercedes A и B-класса с экологическим двигателем и полным приводом.

Mercedes A-Class и Mercedes B-Class теперь можно заказать с супер-экономичным 1,8-литровым дизельным двигателем, который способен похвастаться выбросами CO2, всего 92г/км, что делает их довольно доступными.

Модели A180 CDI SE ECO и ECO B180 SE предлагают множество новых элементов, которые включают аэродинамические решетки, панели и заниженную подвеску, что делает автомобиль более аэродинамичным и помогает сократить расход топлива. Также в обеих моделях установлена новая механическая коробка передач, с более длинными передачами, которая означает, что двигатель не должен работать с полной отдачей при ускорении с дальнейшим повышением эффективности использования топлива.

В январе, Mercedes также добавит модель оснащенную системой полного привода 4MATIC. Она будет доступна на A-Class, только на основной бензиновой модели A250 и в спецификации AMG. В Mercedes B-класса он будет установлен на спортивных версиях.

Добавление полного привода, позволит Mercedes конкурировать с такими моделями, как Audi A3 Quattro и BMW 1 серии. Тем не менее, Audi и BMW предлагают систему полного привода на большем количестве своих моделей.




Теги:Mercedes A-Class, mercedes


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar