22.04.2018
3445
0
0.0

Ситуация на Украине накаляется с каждым днем, силовики обстреливают города на востоке Украине. Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил, что военные уничтожили более 1000 ополченцев в первый же день боя.

 

Заявление Зоряна Шкиряка опровергают лидеры ополчения, они сообщают, что они несут потери, в результате боев гибнут люди, но это не тысячи активистов, как заявляют власти. Не исключено, что власти считают общее количество погибших людей, в том числе и среди мирного населения, а потом выдает всех погибших за ополченцев, говорят лидеры ополчения.

 

Напомним, что поле окончания перемирия, украинские военные применили авиацию и тяжелую технику против всех сторонников федерализации. Силовики бомбят Донецк, Луганск, Краматорск и Славянск. Бои перемещаются с окраин на центральные улицы городов. Вчера появились сообщения, что в центре Донецка идет перестрелка между силовиками и ополченцами.

 

Слова Зоряна Шкиряка подтверждает представитель штаба силовой операции на востоке Украины Алексей Дмитрашковский, также он добавляет, что в результате столкновений погибли 17 солдат.


Теги:Украина


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar