19.11.2019
1178
0
5.0
Поздно вечером в районе машиностроительного завода ЗиО, на улицы Дубинина, начинающий водитель (чье имя нам неизвестно), не справился с управлением легкового автомобиля шкода и выехал на полосу встречного движение, где совершил лобовое столкновение с машиной митсубиси. Виновник аварии в результате ДТП не пострадал, а вот водителя Митсубиси доставили в городскую больницу Подольска с травмой головы.

После прохождения медицинского освидетельствования, стало ясно, что молодой человек трезв, а причина ДТП заключается в его неопытности. Мужчина (управлявший Шкода), получил права, всего 6 месяцев назад. Причин для выезда на встречную полосу у него не было, так как в ночное время дороги были пусты. Следствие считает, что молодой человек, просто отвлекся на телефон и неосторожно дернул руль, что и привело к трагическим последствиям.

Остается вопрос, как такое могло произойти с человеком, который несколько месяцев учился в автошколе, а потом сдавал экзамены в Подольском ГИБДД. Возможно это всего лишь случайность, а не закономерность плохой подготовки начинающих водителей и коррупции.

Господа, будьте осторожны на дорогах, ведь когда вы нарушаете ПДД, вы подвергаете опасности, не только свою жизнь, но и жизни остальных участников движения. Каждое действие, ведет к определенному последствию. Оступившись, все лишь один раз, вы способны поломать собственную жизнь, разрушить семью или отнять чью-то жизнь.




Теги:авария, дтп


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar