Портал города Подольск


19:35
ОАО славянка Подольск кузнечики
ОАО славянка Подольск кузнечики
Жителям микрорайона кузнечики в Подольске не повезло лишь в одном, их управляющая компания ОАО Славянка. Наверняка вы помните нашумевшие истории о данной компании, их показывали по всем федеральным каналам, когда министр обороны Сердюков, был отстранен от должности. Посмотрев репортажи о военных городках, обслуживанием, которых занимается, исключительно «Славянка», я понял, что жителям микрорайона кузнечики в Подольске, очень сильно повезло.

В других городах, руководство компании, даже не удосуживается вывозить мусор и убирать во дворах, менять трубы и т.д. Люди не понимают, что происходит, вроде и уголовные дела заведены, и министра отстранили, но как им жить. Зима не за горами, а трубы на теплотрассах разорваны, подъезды и квартиры не отапливаются.

ОАО Славянка Подольск кузнечики, регулярно взимало платежи со всех жителей района, но после того, как целому микрорайону отключили подачу горячей воды, выяснилось, что деньги от управляющей компании не поступали на счета коммунальщиков. Люди пытались писать заявления в прокуратуру, но им отвечали, что данная организация не попадает под их юрисдикцию. Просто удивительно, как легко может кинуть просто население, обычная фирма, только лишь потому, что она работала с государственными органами. На данный момент, жителям района кузнечики в Подольске, как и другим пострадавшим с военных городках, плевать, что будет с руководством ОАО Славянка, их лишь интересует, когда в дома вернется тепло и горячая вода.

Возникает логичный вопрос, почему во всей этой истории, больше всех страдают простые граждане, не злостные неплательщики, а порядочные люди, которые ежемесячно и в срок, оплачивали счета. Неужели это происходит по всей России, в каждой области и городе.

Если вы являетесь жителем микрорайона кузнечики в Подольске, то, пожалуйста, выскажите свое мнение о ОАО Славянка, в комментариях после этой статьи. Уверены, что все будет интересно почитать о том, через что может пройти, каждый из нас.




Источник:
Поделитесь новостью с друзьями:


Популярное сегодня:
Категория: Статьи от пользователей | Просмотров: 7512 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Это просто что-то, а не организация ситуация в следующем В целом многоквартирном доме на улице Генерала Стрельбицкого дом 3, отключено горячее водоснабжение и отопление что говорят в славянке полная неразбериха якобы на 1 этот дом застройщики не установили многомиллионные платы и соответственно нету воды, но не только в воде дело также плохо работает электричество, лифт на 25-ти этажный дом с 1 подъездом 1 работающий из 3-х имеющихся весь трещит, дом абсолютно новый, но появляется страх за собственную жизнь поскольку не знаешь не сложиться ли наша 25-ти этажа, как карточный домик все через 5 точку, сантехника вообще молчу.... соответственно вывод куда смотрит Правительство что за организации оно поддерживает....
avatar
2
интересно одно когда же появится горячая вода в домах?кто-нибудь может дать ответ жителям?!
avatar