Портал города Подольск


08:33
Обама вышел из Белого дома за кофе, нарушив протокол охраны
Обама вышел из Белого дома за кофе, нарушив протокол охраны

Президент США Барак Обама и глава его администрации Денис Макдоноу захотели кофе, и просто вышли с территории резиденции Белого дома и отправились в ближайший кафетерий. Такой поступок главы США, серьезное нарушение всех протоколов службы безопасности, ведь главе государства положено покидать территорию Белого дома, только в бронированном автомобиле или на вертолете.

 

Несмотря на это, Обама и Макдоноу спокойно дошли до кафетерия, взяли себе по чашечки кофе, несмотря на сильную жару и вернулись обратно.

 

Многие политологи и журналисты считают этот поступок американского президента, хорошо спланированной акцией. Если бы это действительно было спонтанное решение Обамы, то он бы не смог покинуть территорию Белого дома. Служба безопасности обязана следовать строгим протоколам, чтобы обеспечить безопасность главы государства.

 

В этой прогулки за кофе, Обаму сопровождал, не только глава его администрации, но и целый взвод охраны, которые перекрыли улицу, пока президент не вернулся на территорию резиденции Белого дома.




Источник: Podolsk50.ru
Поделитесь новостью с друзьями:


Популярное сегодня:
Категория: В мире | Просмотров: 1522 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar