19.11.2019
1742
0
0.0
Недорогой и популярный внедорожник получил ряд незначительных изменений.

До конца 2013 года в продаже должен появиться обновленный внедорожник SsangYong Rexton W, который получил измененную внешность и новое оборудование в салоне. На данную модель, цены начинаются от 22 000$, за начальную версию SX, но даже с такой начальной ценой, он все еще остается одним из самых доступных внедорожников в России.

Внешне автомобиль стал выглядеть современнее, благодаря новой решетке радиатора, фарам и переднему бамперу. А салон преобразился благодаря алюминиевым и хромовым вставкам по всему интерьеру и более мягким на ощупь материалам. 

SsangYong Rexton W, по-прежнему строится на базе премиального Mercedes M-Class, и обновленная версия продолжает использовать 153bhp 2.0-литровый турбированный дизельный двигатель, который был в предыдущей модели.  Он может похвастаться приличной мощностью и возможностью буксировки груза, весом до 3 тонн. Покупатели могут выбрать шестиступенчатую механическую коробку передач или пятиступенчатый автомат от Mercedes.

В стандартную комплектацию SsangYong Rexton W входит семь посадочных мест, круиз-контроль, кондиционер, зеркала с подогревом и электроприводом, кожаный руль, а также разъем для подключения iPod, через Bluetooth соединение. Более укомплектованная модель EX, стоимостью от 24 500 долларов, получает тонированные стекла, люк на крыше, задний парктроник и кожаную обивку салона.

Все модели получают пятилетнюю гарантию от производителя.

С точки зрения размера, SsangYong Rexton W, можно назвать конкурентом Kia Sorento и Land Rover Discovery 4.

Rexton W подойдет для покупателей, которые хотят приобрести хороший внедорожник по доступной цене, чтобы не покупать поддержанную модель, более престижного производителя. 




Теги:обновления, SsangYong, Rexton


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar