19.11.2019
953
0
5.0
В Санкт-Петербурге произошло массовое отравление в Пулково, среди рабочих, которые занимались строительством нового терминал. Как пишут местные СМИ, пострадавших от отравления, более 350 человек, все они сотрудники Пулково. 

По состоянию на 8.30, врачи уже выписали более 80 человек, а вот у 20 действительно подтвердился диагноз отравление.  Из-за данного происшествия в аэропорту Пулково, следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических норм». Виновникам массового отравления рабочих строивших новый терминал в Пулково, грозит до одного года тюрьмы. 

Напомним, что недавно произошло массовое отравление Посетителей ресторана «Пронто» в городе Подольск, тогда в городскую больницу было доставлено, более 40 пострадавших. В результате разгоревшегося скандала,  ресторан «Пронто» находящийся в торговом комплексе «Красные Ряды», был вынужден закрыться.

Мы надеемся, что виновные за отравление сотрудников строительной компании в Пулково, понесут заслуженное наказание, за не соблюдение санитарных норм безопасности. 



Теги:Пулково, отравление


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar