Портал города Подольск


14:18
Петр Порошенко хочет привлечь представителей востока Украины к диалогу
Петр Порошенко хочет привлечь представителей востока Украины к диалогу

Новый президент Украины Петр Порошенко заявил, что собирается привлечь представителей востока Украины к диалогу, чтобы мирно урегулировать конфликт. Эти слова предназначались не жителям страны или мирному населению Востока Украины, а президенту Польши Брониславу Коморовскому.

 

На встречи президента Украины Петра Порошенка и президента Польши Бронислава Коморовского в Брюсселе, Порошенко заявил, что нацелен на мирное решение проблемы на востоке страны, и что он хочет сесть за стол переговоров с лидерами ЛНР и ДНР.

 

Президент Польши отметил стремление Порошенко к мирному решению проблемы, а также похвалил нового президента Украины за его настрой к Евроинтеграции.

 

Стоит отметить, что в Брюсселе не затрагивались темы о действиях силовиков на востоке Украины. Порошенко никак не комментировал бомбардировки жилых кварталов, и количество жертв, среди населения восточной части страны.

 

Слова Порошенко, также расходятся с его речью, которую он зачитал сразу после вступления в должность президента. Он говорил, что силовики продолжат карательные операции до тех пор, пока не будут уничтожены все ополченцы.

 

Лидеры ополчения, пока никак не отреагировали на слова Порошенко, но эксперты уверяют, что они откажутся садиться за стол переговоров с Порошенко. Ситуация зашла слишком далеко, чтобы ее можно было решить миром.




Источник: Podolsk50.ru
Поделитесь новостью с друзьями:


Популярное сегодня:
Категория: В мире | Просмотров: 1188 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar