Закончено возведение новых домов и дороги в городе Подольск кузнечики ул. Академика Доллежаля. Особенности данной улицы заключаются в том, что она проходит дугой АО всему микрорайону, как бы разделяя его на две равные части. Дома стоят вдоль дороги, что многие жители считают большим минусом, так как все автомобили будут проезжать по центральной улице академика Доллежаля. Кузнечики называют «город в городе», и ведь уже сдано 30 000 квартир, это увеличит население Подольска, как минимум на 60 000 человек.

Люди уже стали вселяться в новостройки и получили на руки все документы о собственности. Возможность прописаться и пользоваться всей инфраструктурой микрорайона. К сожалению, на территории нет больших торговых комплексов и новоселам приходиться ездить в ближайшие торговые комплексы, это «Остров Сокровищ», «Ашан», «Глобус». Когда будет закончено строительство дороги М2 Южный обход, ездить за покупками, удобнее всего будет в торговый комплекс «Глобус», расположенный на въезде в Климовск.

Район кузнечики в Подольске, стал грандиозным проектом, не только для нашего города, но и для России в целом, даже Дмитрий Анатольевич Медведев, когда еще был президентом РФ, прилетал посмотреть на стройку и ходил именно по улице академика Доллежаля.

Центральная улица микрорайона кузнечики, не случайно получила имя известного инженера Доллежаля. Николай Анатольевич был одним из ведущих конструкторов ядерных реакторов. Поэтому администрация города, решила присвоить улице его имя, в знак почтения и уважения к такому великому человеку.

Если вы хотите высказать свое мнение по поводу жилого района кузнечики, то оставляйте комментарии, сразу после данной статьи, нам и нашим читателям будет интересно узнать впечатления от людей, проживающих в этом месте.




Теги:кузнечики


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar