Дом на улице генерала Стрельбицкого 3, в районе Кузнечики Подольск, пользуется большим нареканием среди местных жителей. Люди не довольны качеством строительства и планировкой самих квартир. Если планировку можно отнести ко вкусу каждого человека, то вот качество строительство это обоснованные претензии со стороны жильцов.

Мы читали на форумах, просто дикие вещи. Например, один человек пишет о том, что после того, как он вскрыл вентиляционную решетку в своей квартире на улице генерала Стрельбицкого 3, то обнаружил, что она не то что забита, а ее просто забыли прорубить.  Жаль, что данный пользователь не написал о том, как он разобрался с данной проблемой, но даже этот пример, можно воспринимать, как тревожный звоночек.

Также, жители района Кузнечики Подольск, жалуются на проблемы с пропиской по данному адресу. Как мы поняли из прочитанных материалов и жалоб, люди не могут прописаться, в уже купленные и сданные квартиры и соответственно получить регистрацию.

Если у вас еще есть примеры из жизни, связанные с этим домом номер 3, на улице генерала Стрельбицкого, то пишите их в комментариях к этой статье, мы уверены, что ваши отзывы о планировке и плохом строительстве, будут полезны нашим читателям.




Теги:кузнечики


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar