16.11.2019
1079
0
5.0
В ноябре поступит в продажу Subaru Outback, с рядом новых обновлений.

Новый Subaru Outback, получит ряд внешних и внутренних обновлений, в том числе и на модели 2.0D SX Lineartronic, предлагающий автоматическую коробку передач и дизельный двигатель, который раньше продавался в качестве дополнительного оборудования.

Новый универсал Subaru Outback, можно будет купить, уже с 1 ноября, по цене от 35 000 долларов, за модель с 2,0-литровым двигателем с механической коробкой передач. Эта цена на 2000 долларов больше, чем за предыдущую модель.

Экстерьер нового Outback хвастается обновленным дизайном, пластиковыми накладками вокруг колесных арок, большими противотуманными фарами и литыми дисками в стандартной комплектации. Так же, в линейке появятся два новых цвета на выбор, Deep Sea Blue Pearl и Dark Grey Metallic.

Обновления в  интерьере показывают современный дизайн приборной панели, и дружественный интерфейс в мультимедийной системе автомобиля.

Новая спецификация 2.0D SX получает 17-дюймовые литые диски, цветные дверные ручки и автоматический люк на крыше, кондиционер, автоматические стеклоочистители и автоматическую настройку фар в качестве стандарта.  Но на этом нововведения стандартной комплектации не заканчиваются, еще есть омыватель фар, круиз-контроль, кожаный руль, подогрев передних сидений и лобового стекла и антиобледенители.

В качестве дополнительного оборудования на Subaru Outback 2.0D SX доступна спутниковая навигация и кожаная обивка.




Теги:Subaru Outback, Outback, subaru


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar