19.12.2018
1097
0
0.0

В преддверии Пекинского автосалона, который состоится в конце апреля 2014 года, многие производители автомобилей выпускают фотографии новинок, которые покажут на своих стендах.  Сейчас появились первые снимки китайского кроссовера Dongfeng Fengshen D29, который эксперты сравнивают с популярным Nissan Qashqai.

 

Неудивительно, что новый внедорожник Dongfeng Fengshen D29 сравнили с Nissan Qashqai, ведь китайский кроссовер использует туже платформу, что и прошлое поколение Qashqai.

 

Судя по фотографиям, которые показал производитель, новинка мало чем отличается от всех автомобилей китайского автопрома. Внешность напоминает популярные европейские внедорожники, а внутреннее оснащение и отделка, недотягивает до уровня конкурентов из Европы.

 

Но, в Dongfeng Fengshen D29 есть и свои плюсы, о технических характеристиках ничего не было сказано, так что судить о плюсах и минусах с технической стороны, пока не стоит. А вот цена до 800 000 рублей, выглядит вполне привлекательно, если учесть, что средняя цена за кроссовер на российском рынке, начинается с 1 миллиона рублей.




Теги:Dongfeng Fengshen D29, D29, Dongfeng Fengshen, кроссовер


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar