06.05.2019
1477
1
0.0

Последние новости с Украины и боевые сводки Новороссии за 24 сентября свидетельствуют о том, что мирное положение на востоке страны, это лишь временная мера, пока украинская армия приходит в себя после разгромного поражения от сил ополчения. Руководство ДНР и ЛНР продолжает вести переговоры с Киевом об обмене пленных, но каждый раз передача заложников затягивается со стороны Киева. Люди, которых возвращают ополченцам, находятся в ужасном состоянии, они истощены и побиты, по некоторым активистам видно, что их пытали.

 

Украина находится в сложном положении, президент страны Петр Порошенко понял, что запад, который поддерживал его и всячески настраивал против России, не собирается выполнять свои обещания. Киеву уже отказали во вступлении в НАТО, а также не предоставили обещанное оружие для армии, чтобы продолжить войну с ополчением Новороссии.

 

Стоит отметить, что роль Украины во всей этой ситуации, как можно сильнее насалить России. Ведь именно из-за происходящей ситуации на востоке Украины и из-за нежелания признать Киевом референдум Новороссии, ЕС и Запад наседают на Россию и обвиняют правительство нашей страны во вмешательстве во внутренний конфликт суверенного государства.

 

Последние новости с Украины и боевые сводки Новороссии за 24.09.2014

 

Несмотря на официальный мир между ополченцами и властями Украины, Киев продолжает провоцировать ЛНР и ДНР на боевые действия. Только сейчас ополчению удалось добиться того, чтобы силовики отступили на 15 километров от Донецка и Луганска, а до этого, армия продолжала, периодически вести огонь по городам.

 

Шаткий мир, который сейчас происходит в Новороссии, лучше, чем полноценные боевые действия, которые разворачивались на востоке Украины, еще несколько недель назад. Сейчас тоже гибнут люди из числа мирного населения, но теперь это не 30-40 человек в день, а 1-2 человека. После того, как наблюдатели ОБСЕ посетили Донецк и Луганск, они уже не с таким рвением поддерживают украинскую армию, потому что невозможно отрицать того ужаса и беспредела, который допускали власти Украины.

 

Последние новости с Украины и боевые сводки Новороссии за 24.09.2014

 

Надо понимать, что это еще не конец, хотя Киев и одобрил документ о мирном положении, власти не спешат выполнять требования ополченцев, которые хотят независимости Новороссии. Страна разваливается, а разваливается она потому, что правительство Украины позволило США вести свою игру против России на своей территории. ЕС и Запад, рано или поздно отменят свои санкции в отношении России, а вот Украина навсегда останется расколотой, разбитой и страной, которую уже трудно восстановить.




Теги:Украина, новороссия


Читайте также

Всего комментариев: 1
avatar
Украинцы и Русские - братья!
avatar