16.11.2018
1137
0
0.0
Вечером, 25 сентября произошел пожар в квартире на улице Пахринский проезд. Прибывшие на место ЧП спасатели, быстро ликвидировали возгорание, но, к сожалению, не смогли спасти владельца квартиры, который погиб, задохнувшись дымом. 

Следователи, пока не смогли установить причину возникновения огня, но одна из версий говорит о том, что погибший мужчина, мог уснуть с не потушенной сигаретой. Никто из жильцов дома не пострадал.

Именно не осторожное обращение с огнем, чаще всего служит основной причиной пожара. Люди не соблюдают элементарные техники безопасности, что приводит к печальным последствиям. Спасатели приводят статистику, где на первом месте находятся люди, которые засыпают с не потушенными сигаретами, чаще всего находящиеся в нетрезвом виде, а вторая причина, детские игры с зажигалками и спичками, а на третьем месте, обычная не внимательность. К невнимательности можно отнести, не выключенный утюг, забытое полотенце рядом с включенной плитой и т.д.

Прежде, чем уйти из дома, обязательно проверяйте все бытовые приборы, особенно газовую плиту и утюг. Многие случаи, связанные с пожарами, можно было бы избежать, просто проверив бытовые приборы.  



Теги:Пожар, несчастный случай


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar