Продажа квартир в Подольске микрорайон кузнечики, началась еще на стадии строительства котлованов. По плану администрации города, и министерства обороны, большая часть из построенных квартир, предназначалась для военных. Проект поражал своим грандиозным размахом и не все верили, что получиться построить новый микрорайон в Подольске на территории бывшей воинской части Кузнечики.

На данный момент, уже сдано, более 30 000 квартир, и некоторые предложения о продажи, вы легко найдете в интернете. Но прежде, чем звонить своему риэлтору, почитайте все плюсы и минусы проживания в Подольске в районе кузнечики.

К плюсам относится то, что все квартиры новые, с современной планировкой. Если вы захотите сделать себе студию, то с этим не должно возникнуть проблем. Свежий воздух, кузнечики расположены рядом с полем и лесами, что благоприятно сказывается на местной атмосфере. Вы чувствуете свежесть, даже в квартире.

К минусам относится дорога. На данный момент всем приходиться ездить через центр Подольска, для того чтобы добраться до Москвы или просто съездить с семьей погулять. Администрация уже утвердила и начала строительство объездного пути, эта трасса должна уменьшить трафик автомобилей по центральной улице Кирова.

Продажей квартир занимаются агентства недвижимости, к которым выгодно обращаться, только по тому, что они могут гарантировать юридическую безопасность сделки.  Мы ознакомились с несколькими предложениями о продаже квартир в районе Кузнечики Подольск, и выбрали для вас несколько вариантов, на которые стоит обратить внимание.




Теги:кузнечики


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar