19.12.2018
2092
0
0.0

Украинские СМИ цитируют слова главы фракции Батькивщины Сергея Соболева о том, что Путин отдал приказ о вторжении на Украину.

 

В верховной Раде Украины полагают, что президент РФ Владимир Путин уже давно отдал приказ о вторжении российских войск на территорию Украины, это заявление сделал Сергей Соболев на утреннем заседании Рады.

 

Украинские политики уверяют, что российская армия уже давно воюет на стороне ополчения на востоке Украины. Именно Россия поставляет оружие сепаратистам и дестабилизирует обстановку в регионе, уверены украинские политики.

 

По информации Властей, грузовики с российским оружием все чаще пересекают границу Украины. СМИ процитировали слова Соболева, но не поверили в их достоверность.

 

Стоит отметить, что еще 1 марта совет федерации России утвердил просьбу Владимира Путинуа о том, что при необходимости российская армия вступит на территорию Украины.

 

Несмотря на то, что Россия наблюдает за всем ужасом, который творят украинские силовики на востоке страны, она не вмешивается во внутренний конфликт суверенного государства.




Теги:Рада, Украина, россия


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar