19.12.2018
1033
0
0.0

Руководство ФИФА выразило обеспокоенность из-за неготовности стадионов в Бразилии, где должен проходить Чемпионат Мира по футболу 2014 года. Об этом заявил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке на сегодняшней пресс-конференции.

 

После проведенной проверки и посещения нескольких стадионов в Бразилии, мы обеспокоены, что ЧМ-2014 по футболы может сорваться, из-за неготовности принимающей стороны. Проблема, не только в неготовности спортивных объектов, но и в самой инфраструктуре, которая не отвечает нашим требованиям, добавил Жером Вальке.

 

Руководству ФИФА не нравится, что Бразилия не устраняет замечания сделанные организацией, в частности по строительству новых водоочистных станций, которые должны обслуживать стадионы и гостиницы, где будут проживать спортсмены.  Получится не очень красиво, если какая ни будь, из команд не сможет выступить, отравившись водопроводной водой.

 

Правительство Бразилии уверяет, что все объекты будут построены в срок и просит ФИФА не нагнетать обстановку. Напомним, что Чемпионат Мира по футболу будет проходить в Бразилии с 12 по 13 июля.




Теги:фифа, ЧМ, бразилия


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar