16.12.2018
1071
0
5.0
Месяц борьбы между белым домом и сенаторами,  может закончиться уже во вторник, сенаторы пытаются найти компромисс, чтобы не допустить мирового финансового кризиса и урегулировать вопросы, касающиеся увеличения потолка госдолга США. 

Лидер сенатского большинства, демократ  Гарри Рид, и его коллега от партии республиканцев, Митч Макконнелл, завершили день переговоров, на оптимистичной ноте, по крайней мера, имена такая информация просочилась в СМИ. 

Мы совершили огромный прогресс, - сказал Рид в конце Сенатской сессии, подчеркнув актуальность урегулирования финансовых вопросов, чтобы избежать дефолта США, который может случиться, уже в четверг. 

Если демократы и республиканцы смогут договориться и найти точки соприкосновения в решении финансовых проблем США, то потолок государственного долга страны, должен увеличиться в течении пары дней, иначе, Америку ждет неминуемый дефолт. Мировые эксперты в области экономики и финансов, говорят о том, что дефолт Соединенных Штатов Америки, отразиться на всем мире. Не одна страна не сможет обезопасить свои активы, а это значит, что наступит кризис, который способен обрушить мировую экономику и привести к коллапсу всего мирового финансового сектора. 



Теги:США, дефолт


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar