Снять квартиру в кузнечиках Подольск без посредников, не получится, да и не стоит заключать подобные сделки без участия риэлтора. Мы понимаем, почему люди пытаются найти квартиры, сдачей в наем, которых занимается сам хозяин жилья. Это экономия средств. Ведь при средней стоимости арендуемого жилья 20 000 рублей, агентству нужно отдать столько же, плюс заплатить хозяину залог, и получается, что при заключении договора найма, вы отдаете 60 000 рублей разом.

Сценарий, в котором не участвует риэлтор, возможен, только в том случае, если вы нашли квартиру через знакомых. Тогда вы легко договоритесь с хозяином о цене и залоге. Если вас рекомендуют хорошие знакомые владельца квартиры, то наверняка, он не будет с вас брать залог. Вот единственный способ снять квартиру в Подольске без посредников, чтобы не нарваться на мошенников. Но, если вы вышли на человека, который говорит, что он арендодатель и собственник недвижимости, вот несколько советов о том, какие документы вы обязаны посмотреть, прежде чем подписывать договор найма.

Попросите показать вам паспорт и свидетельство о собственности на квартиру. Это должны быть оригиналы документов, копии не подойдут, их легко подделать. Сравните фамилию из паспорта с данными написанными в свидетельстве. Если человек выступает от имени своего родственника, который является собственником, то он должен привести и показать вам этого человека. Если вас начнет, что-то смущать, то лучше перестраховаться, чем отдать деньги в руки мошенникам.

В договоре на аренду квартиру, должен быть пункт о том, что данная недвижимость не находиться в залоге и на нее не наложен судебный арест. Время прихода собственника недвижимости, не чаще одного раза в месяц и о состоянии самой квартиры.

Микрорайон Кузнечики в Подольске, был построен недавно и сейчас он готов предложить тысячи квартир, которые может снять любой желающий по доступным ценам. В зависимости от качества ремонта, цена варьируется от 16 000 до 25 000 рублей за однокомнатную квартиру.




Теги:кузнечики


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar