19.12.2018
1963
1
5.0

В пятницу, 6 июня представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что нельзя сравнивать действия украинских силовиков и ополченцев, так что расследование действий украинских военных, не корректно. Речь идет о расследовании действий силовиков во время атаки на Луганск, когда силовики применили ВВС в бомбардировке города, подвергнув опасности жизни мирного населения.

 

Мари Харф считает, что все обвинения в сторону украинских силовиков, это пропаганда российских спецслужб. Харф объясняет, что нельзя сравнивать действия украинских силовиков и ополченцев, которые незаконно захватили города и открывают огонь в стону военных.

 

Госдеп США считает, что на данный момент нет серьезных и достоверных доказательств того, что украинские военные применяли тяжелую артиллерию на юго-востоке и подвергали опасности жизни мирного населения.

 

Очень странная позиция Госдепа США, вполне объяснима. Если они признают, что украинские военные совершали преступление против человечества, то они не смогут поддерживать власти Украины в их спецоперации на юго-востоке.




Теги:Украина, США, госдеп


Читайте также

Всего комментариев: 1
avatar
США нужен Юго-Восток Украины 1.Создать плацдарм на Восток (история повторяется 1941г) 2 Природные ресурсы Юго-Востока (Донбасс) Война для США это приток капитала.
avatar