16.11.2018
1192
0
5.0
На территории гаражного комплекса в парковом районе Подольска, произошло возгорание в одном из гаражных боксов, после чего огонь перекинулся на соседний гараж. Во время прибывшие на место пожара спасатели, быстро потушили огонь, но содержимое гаражных боксов выгорело дотла, в том числе и припаркованный автомобиль.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за не соблюдения техники безопасности во время сварочных работ. Владелец гаража занимался ремонтом и работал со сварочным аппаратом, не заметил, как от искр загорелись старые коробки. Мужчина не смог своими силами сбить пламя и вызвал пожарных. Но к их приезду, огонь, уже перекинулся на соседний бокс. Как говорят спасатели, быстрому возгоранию второго гаража, поспособствовала сухая «вагонка», которой были обиты стены и потолок помещения.

Теперь виновнику происшествия, нужно будет восстановить, не только свое помещение, но и возместить ущерб, который он нанес своему соседу по гаражу. А так же купить новый автомобиль Мазда 3, сгоревший по его вине.




Теги:Пожар, гараж, Подольск


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar