16.11.2019
4135
0
0.0
11 октября появилось сообщение о том, что в Тайланде разбился автобус с Российскими туристами. По предварительным данным пострадало 42 человека. Есть ли погибшие в результате ДТП, также не сообщалось. Известно лишь одно, что автобус перевозил туристов на экскурсию и работал с туристическим агентством «Пегас».

Консул РФ в Тайланде сообщил представителям СМИ, что все тяжелораненые граждане России уже отправлены в больницы. 

Это уже не первый случай, когда страдают российские туристы, причем в авариях с автобусами. Это может быть связано с тем, что наши граждане предпочитают выбирать путевки по минимальным ценам, и не задумываются о страховках и о том, что туристический оператор, не сможет предоставить им качественную технику за эти деньги. 

Но не всегда все сводится к плохому техническому состоянию транспортных средств, не редки случаи, когда аварии происходили по вине водителя автобуса. Туристы рассказывали о невероятных случаях, когда водители соревновались между собой, кто первый доставит туристов до места экскурсии, выезжают на полосы встречного движения и т.д. Но удивляет один момент, почему это происходит лишь с Русскими. Почему мы не читаем о несчастных случаях с туристами из Германии или США. Ответ очевиден. Мы не защищены нашим государством. Если бы все 42 туриста погибли, не дай бог, конечно, то никаких бы последствий для Тайланда не было. Остальные государства защищают своих граждан, требуют, а не просят, наказывать виновных, требуют исправную технику и соблюдение всех норм безопасности. 

Напомним, что 11 октября, в Тайланде разбился автобус с Российскими туристами. Мы продолжим следить за этим происшествием, и будим публиковать всю информацию, по мере ее поступления.

Список пострадавших в Тайланде 11 октября 2013 последние данные




Теги:тайланд


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar