19.12.2018
1186
0
0.0

В поселке Химинститут на окраине Твери, водитель седана Volkswagen Polo совершил наезд на женщину с коляской, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Сразу после наезда водитель скрылся с места ДТП.

 

Очевидцы аварии вызвали на место происшествия скорую помощь, только по счастливой случайности ребенок в коляске не пострадал, у него есть небольшие ушибы и ссадины, но его жизни ничего не угрожает. Врачи забрали малыша в детскую больницу, чтобы понаблюдать за его состоянием. Женщину доставили в городскую больницу с переломом бедра.

 

Инспекторам ГИБДД по Тверского района понадобилось всего 5 часов, чтобы найти виновника аварии. Им оказался мужчина, который уже неоднократно привлекался за управлением автомобилем в нетрезвом виде. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Депутат Госдумы подготовили поправки в закон о вождении в нетрезвом виде. Ели поправки будут приняты, то водители будут получать реальные тюремные сроки за вождение в нетрезвом виде, даже если водитель не спровоцировал аварии.




Теги:происшествия в Твери, авария, дтп, Тверь


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar