19.11.2019
1759
0
5.0
Великая предсказательница и ясновидящая Ванга, еще 20 лет назад говорила о том, что на Земле будут происходить страшные события, катаклизмы, разрушения и даже третья мировая война, а начнется череда событий с войны в Сирии в год дракона.  Год дракона, это 2013 год, как аз сейчас происходят те события, о которых пророчила Ванга, и уже сейчас  ситуация в Сирии накалена до предела, а вопрос с военными действиями не снят с повестки дня в ООН.

По словам ясновидящей, Сирия падет, но победители может стать тот, кто развяжет третью мировую войну и начнет масштабный передел мира. Еще неизвестно, что лучше, оставить ситуацию так, как она есть и смотреть на развитие событий или вмешаться во внутренний конфликт суверенного государства. Даже США не решились предпринимать конкретные действия, да они говорили о том, что готовы ввести свою миротворческую армию в Сирию, но пока это лишь слова.

Ситуация усложняется тем, что на стороне повстанцев воюют члены Аль-Каиды. Американское правительство, будет выглядеть глупо, если станет помогать членам террористической группировки, с которой так упорно боролось с 2001 года.

Ванга о Сирии 2013, говорила, как о первой стадии начала третьей мировой войны, события, которые должны произойти там, вызовут масштабный передел мира.




Теги:предсказания, война, сирия


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar