16.11.2019
1210
0
0.0
Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин, считает, что грузинскому президенту, Михаилу Саакашвили, давно пора обратиться за помощью к профессиональным психиатрам.  Такое заявление сделал Виталий Чуркин, после русофобских и антироссийских высказываний Саакашвили в ООН.

Напомним, что Саакашвили считает, что эпоха правления Путина, запомнится всему миру, как эпоха коррупции, а вся политика РФ выстроена не правильно. Проще говоря, все, что происходит в нашей стране это плохо, а все что касается Грузии, и в частности самого президента, хорошо.

Так же Виталий Чуркин отметил, что Грузинскому народу, недолго осталось терпеть человека, который произносит невнятные, несвязные речи, который не может говорить человек, находящийся в здравом уме.

В последнее время отношения между Россией и Грузией, стали немного теплее, мы даже вернули на прилавки своих магазинов, Грузинское вино. Все полагали, что политики хотят сотрудничать и идти друг к другу на контакт. Но после речи президента, еще не известно на какой стадии будет примирение и продолжится ли оно вообще. 

Эксперты отмечают, что Саакашвили всеми силами выступает против мирного общения с Российской стороной и настроен, крайне негативно против РФ. Выступление в ООН, лишь подтвердило данную догадку. Но зачем ему это надо, какая выгода от конфликтных отношений с Россией, или может, за его спиной стоят другие люди, которые преследуют собственные интересы, а Грузинского президента используют, как марионетку, которая выполнит и сделает все, что ей скажут. 



Теги:Чуркин, ООН


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar