27.04.2018
1048
0
0.0
Производитель спортивных автомобилей Porsche опубликовал официальный пресс-релиз, где говорится о выпуске новой гибридной версии в модельной линейке Porsche Macan. Новинка должна появиться в продаже в 2015 году, она станет более экологичной и будет соответствовать современным нормам по защите окружающей среды, но при этом, Macan не потеряет свой спортивный характер.

Напомним, что новый внедорожник Porsche Macan дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2013 году. Его выпускали специально, чтобы составить конкуренцию, таким популярным кроссоверам, как Audi Q5, BMW X3 и Range Rover Evoque.

Свой потрясающий стиль, Macan унаследовал от спортивных автомобилей диапазона Porsche, в том числе  от Porsche 911 и гибридного суперкара Porsche 918. Внимательно посмотрите на маленький спортивный спойлер на крышке багажника и большие колеса, сразу понятно, что внедорожник не скрывает своего спортивного характера. В первый год выпуска, Porsche планирует продать по всему миру, как минимум 65 000 автомобилей Macan, что сделает его одной из самых популярных моделей.

Цены на Porsche Macan начинаются с 2 550 000 рублей за модель S, которая доступна с дизельным и бензиновым двигателем, а за модель Turbo придется заплатить 3 690 000 рублей.

Никто и не сомневается в том, что все модели Macan, достаточно быстрые, чтобы впечатлить любого водителя. Macan S оснащается 3.0 - литровым двигателем с 340 л.с., а разгон до 100 километров в час, занимает всего 6,3 секунды, максимальная скорость 254 километров в час. Macan Turbo получает 3.6 – литровый бензиновый двигатель, разгон до 100 километров в час, всего 4,8 секунды, максимальная скорость 266 километров в час.

Все модели оснащаются семиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом для лучшего сцепления с дорогой.





Теги:Porsche Macan, внедорожник, Porsche, Macan


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar