16.11.2019
1093
0
0.0
Произошедшее 24 сентября землетрясение в Пакистане, оценивается экспертами сейсмологами, в  7 балов. В результате природного явления, погибли сотни людей, а без вести пропавшими, числятся тысячи пострадавших. Разрушены дома, магазины и вся инфраструктура поселений, а вблизи от эпицентра землетрясения появился новый остров.

Как сообщают эксперты, данное землетрясение в Пакистане, еще не самое страшное и опасное, обычно в этом районе, куда более сильные «встряски», а погибших людей тысячи. Спасатели из Пакистана прибывают в деревни, которые пострадали сильнее всего и разбирают завалы, в надежде найти выживших людей.

Новый остров находится не далеко от берега, но он больше похож на скалу, которая будет напоминать родственникам погибших, что природа может быть, очень жестокой.  Организация Объединенных Наций (ООН) собирает мобилизационную группу, и гуманитарную помощь, чтобы отправить ее на помощь, в пострадавшие районы Пакистана. 

Избежать большего количества жертв, удалось, только, благодаря быстрой реакции людей, которые стали выбегать из домов и офисных зданий, сразу после первых толчков. Все мировые СМИ показывают видео ужасных последствий землетрясения в Пакистане, которое унесло жизни, более 600 человек, погибших может оказаться больше, когда будут разобраны все завалы. 




Теги:Пакистан, Землетрясение


Читайте также

Всего комментариев: 0
avatar