books on zlib official Xvidios - Sexo-Gostoso - Sexo-Online

Мать «Пухляша» Красилова сделала неожиданное признание на прощании с сыном

«Приобрел в Москве семью»

В пятницу на Троекуровском кладбище простились с «Пухляшом» Димитрием Красиловым. Из медийных лиц на траурной церемонии  присутствовали бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева, юмористка Елена Борщёва, певец Стас Костюшкин и группа «Градусы». Звёзды первой величины ограничились соболезнованиями в соцсетях.

О чём говорили собравшиеся на траурной церемонии — в материале «МК».

Прощание с Дмитрием Красиловым проходило в траурном зале на Троекуровском кладбище. К началу церемонии собралось не больше сотни человек. Под конец мероприятия людей немного прибавилось.

— Я так боялся, что к Диме придут только те, кто работал с ним, но артисты тоже подошли, спасибо, — сказал первый выступающий на прощании.

— А кто из артистов пришёл? – поинтересовалась я у знакомой Красилова, так как почти не заметила знакомых лиц.

— Репер Артем Качер и Саша ST, видели ребят из группы «Градусы», певец NILETTO, один из братьев группы Dabro, да много кто… — перечислила девушка.

К микрофону продолжали выходить люди и делиться воспоминаниями.

Подруга артиста Елена рассказала, что она с Дмитрием часто говорила про жизнь после смерти: «Я хочу попросить всех, не горевать, его душе это принесёт боль. Он много раз был у меня на дискотеке, планировал прийти еще. Но накануне моего мероприятия я узнала, что он решил соскочить из этого мира. Я верю в реинкарнацию и постараюсь его найти потом. Пожелаем Диме нового перерождения в новом теле и в новой семье. Так что сегодня поплачьте, но не увлекаетесь, ему это не в кайф будет».

Вторая выступающая заметила: «Если бы он увидел, сколько и каких людей пришли на прощание, он был бы счастлив. Он полетел дальше, ему там хорошо».

Следом к микрофону вышла блондинка: «Приятно, что вы публикуете свои воспоминания о Диме в соцсетях, ему бы понравилось».

Соболезнования высказала экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева: «Я хотела бы гулять на его свадьбе, но он решил быть один».

Один из музыкантов пожелал всем собравшимся беречь здоровье. А коллега Красилова по КВН обещал не разочаровать его.

Экс-участница «Comedy Woman» Елена Борщёва оказалась немногословна: «Дима никогда не жаловался на здоровье. Он заряжал всех позитивом. Когда я приглашала его на мероприятия, он всегда приходил и говорил: «Ленка, я не мог не прийти». Вот и я тоже не могла не прийти сегодня».

О здоровье Пухляша немного рассказала ещё одна подруга танцора: «4 декабря он жаловался, что у него появилась слабость. Но за день до смерти мы говорили по телефону, он строил планы на будущее, ничего не предвещало трагедии».

Приятель артиста вспомнил, как обращался к Красилову: «Он наш большой одуванчик, человек с большой душой и большим телом. Я ему всегда это говорил. Наш Пухляш…».

— Как вы это делаете? Как говорите здесь? – не сдержала слез одна из коллег Красилова по театру, когда оказалась у микрофона.

Из всех собравшихся на прощании заметно выделялись молодые люди в костюмах, белых перчатках и с красно-голубыми ленточками на пиджаках. Один из них произнёс: «Не стало нашего брата, который состоял в Великой Либеральной Ложе России».

— А что, Дима был масоном? – зашептались рядом.

Выступили ещё пара человек. Затем повисла пауза.

Мама Пухляша поблагодарила всех: «Когда сын уехал в столицу, я переживала, как же он такой маленький будет один в большом городе. Дима тогда успокоил меня: да всё нормально. Когда я приехала к нему через полгода, была поражена, что вокруг него собралось столько хороших людей. Он приобрел в Москве вторую семью. Спасибо, что встретили его здесь. Дима вас всех любит».

Затем повисла пауза.

— Может, ещё кто-то хочет сказать? —  обратился к присутствующим ведущий мероприятия. — А то мы ждем делегацию с телеканала…

К слову, снимать в траурном зале разрешили представителям лишь одного телеканала, которые судя по всему, прилично опоздали.

Объявили минуту молчания.

Мать артиста подошла к гробу.

В это время приехала та самая делегация телевизионщиков.

Я отошла в сторону. У стены стояли металлические подставки-треноги для траурных венков. Заняты оказались всего два ритуальных аксессуара. На них висели венки с искусственными цветами. На одном была черная ленточка с надписью «Соболезнуем утрате. От киностудии им. Горького».

А около выхода из зала стояла огромная корзина голубых роз от группы «Little Big».

23 декабря шоумена похоронят на его родине, в городе Заринске Алтайского края.

Источник www.mk.ru

Podolsk

Все последние новости Подольска и Московской области сегодня: события, сводки происшествий, криминал, культура и образование, а также новости спорта и молодёжной политики. Читайте самые свежие и актуальные новости на podolsk50.ru.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024. Новости Подольска и Московской области - хроника городских событий.